Werde Mitglied beim SC Lauchringen 1922 e.V.

Wir sind ein gemeinnütziger, mitgliedergeführter Fußballverein in Lauchringen.
Mit über 500 aktiven und passiven Mitgliedern sind wir sehr stolz, dass unser Verein seit nun über 100 Jahren besteht. Wir versuchen den Fußball in Lauchringen auch für die Zukunft durch ehrenamtliches Engagement zu erhalten.
Wir möchten unseren rund 40-50 „Aktiven“ und unseren rund 180 Kids & Jugendlichen die Chance geben, in Lauchringen Fußball zu spielen und gleichzeitig das Vereinsleben mitzuerleben oder sogar mitzugestalten.

Unsere Mitglieder sind die Basis und die Mitgliederversammlung das höchste Organ unseres Vereins.

Für unsere Zukunft ist es enorm wichtig, neue Mitglieder für den Verein zu gewinnen. Unsere Vereinstüre steht für jeden offen.
Wenn du neugierig bist, Lust auf Fußball hast oder einfach nur am Vereinsleben interessiert bist, melde dich gerne über unser Kontaktformular bei uns.

Hier geht’s zum Kontaktformular

WIR FREUEN UNS AUF DICH!